Я любил...

Посеребрившей дымкой тени
В душе осадком на стене
И не признать уже сомнений
Как не видать зарю в окне...
Мечтой заоблачной надежды
Ручьём кристальным сверху-вниз
Былое-в память...Всё как прежде
Ногой вступая на карниз.
Движенье в шаг и жизнь полётом
Лучистый отблеск от свечи
Стремясь к заоблачным высотам...
Уже никто...Уже ничьи...
Казалось рядом внесомненья
Шагать по жизни веселясь
Осадок в этом лишь презренье...
Вот так прожили торопясь.
Ещё секунда и забудет
Мир те мгновенья,что в нём был
И белый снег мечты остудит...
С клочком бумаги "Я любил"...

 25 января 2010г. 


Рецензии