Стучу по клавишам тихонько...
И вдохновение ловлю.
Оно капризной нитью тонкой
Мне вышивает: "Я люблю!"
Из слов слагаю строчки в рифмы-
Игра достойная богов,
Пытаясь обойти все рифы,
И Чудо вылепить из слов…
Мне с поднебесья шепчет Муза-
Давай, смелей стихи пиши.
И вы свидетели союза
Любви и Сердца, и Души
Свидетельство о публикации №110012507728