***

              ****

Возьму билет на поезд "Память"
И позабыв про боль и грусть
По жизни яростной,как пламя,
Я снова в детство возвращусь.

И будут годы,как колеса,
Бежать постукивая вспять
И буду я,как лист березы,
Воспоминания ронять.

Прими меня мое начало!
Спроси, как ветрами судьбы
То люто гнуло,то качало,
То подымало на дыбы.

Как жег мороз,гроза слепила
И закрывал мой путь туман,
Как много раз в душе горчило
От слов по имени "обман".

Как дух весенним льдом не треснул,
Не превратилась в пыль мечта,
А просто все срастилось в песню,
Как части прочного моста.
         ****


Рецензии