Где-то я все это видел
Слезы в глазах и боль.
Кто же тебя так обидел?
Чья это злая роль?
- Любовь, - мне ответит голос,
Близкий такой, родной.
Резко вскинется волос
Нервною тонкой рукой.
- Любовь, - рефреном ударит
Мерно гудя в висках.
Но не она миром правит –
Горечь правит и страх.
И счастья она не дарит –
Искрой летящий миг…
Горючими глупо рыдает
В зеркале жалкий двойник.
Свидетельство о публикации №110012507710