самообман...

Она устала ждать ЕГО.
ЕГО такого одного,
Который ей подарит мир,
Который будет как кумир.

Она боится быть одна,
Но сама себе верна.
Она боится промахнуться
И сердце для любви раскрыть.

Она боится по утру проснуться
И ЕГО имя не забыть.
Она устала врать так долго
Себе самой что ОН НЕ В СЧЕТ.

Она смеется очень громко
и не дает себе отчет.
Она все чаще замечает
морщины у уставших глаз.

Она лишь иногда мечтает
Проснуться от ЕГО желанных ласк.
Она все чаще варит кофе
И вспоминает о былом.

Она не знает с кем ОН ходит,
Держась за ручку, вечерком.
Она все б с радостью забыла,
Но память не дает стереть.

Она б и сердце попросила,
Но сердце просит не галдеть.

Она все чаще варит кофе,
И поджигает огонек…
Она считает что свободна
Но знает что ЕГО все ждет!
 

25.01.10.


Рецензии
приятно что вам понравилось!=)
спасибо за отзыв!=)

Твоя Актриса   26.01.2010 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.