Стена лилового дождя. Настойчивая скука
Ядущая меня тоска – безжалостная мука.
Преграда меж тобой и мной лилового оттенка.
Войну веду с самим собой, но нерушима стенка.
Я предрассудком наделен – коварное проклятье.
Я первым не покину дом и не уйду в ненастье.
Я буду молча наблюдать. Напрасные мольбы.
Ты напряженно будешь ждать и зажигать огни.
Лиловая стена не даст проникнуть сквозь себя,
И ожидание предаст ночь, две свечи, тебя…
Свидетельство о публикации №110012507691