Оборвалось

В душе как будто всё оборвалось,
Как будто - прыг!- с утёса... И в пучину.
Казалось, словно только началось,
Но стало вдруг похожим на кончину.

В душе - не пустота, не всхлип, не страх,
Но скрежет расшатает нервы
Тому, кто был храбрец в седых горах,
Кто в бурю показался первым.

На сердце всё сложнее прочитать
Те шифры, что начертаны Рукою,
По будням разбросавшей благодать,
Но в день субботний бывшей на покое.

На сердце невозможно разгадать,
Как будто оборвалось всё. С утёса
Летит довольно общая тетрадь
Вопросов на извечные вопросы.


Рецензии
У Вас очень глубокие стихи. Мне понравилось всё, что я прочитала. Спасибо. С уважением, Людмила.

Просто Маска   04.02.2010 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам большое, за тёплые слова.

Егор Червяцов   04.02.2010 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.