И первым делом - научили ждать...
Порывистую искреннюю душу...
Потом учили - верить и страдать,
Потом - молчать и голос ветра слушать...
Я все смогла... Счастливая моя
Судьба - меня спасать - ее забота...
Ты знаешь, в жизни все умею я,
Но ждать - такая тяжкая работа...
2006
Свидетельство о публикации №110012507621