Зима-хозяйка
Наша зимушка-зима
Все дороги, как квартиру
Замела и подмела.
Нет ни пыли, и ни грязи
Всё покрыто покрывалом.
Из деревьев узор связан,
Кружевной, и накрахмален.
А на реках и озёрах
Так блестит зеркальный лёд,
Словно лучшим полотёром,
Как паркетный пол натёрт.
А хрусталь -нам всем на зависть,
Цело всё и не разбито,
С крыш домов давно свисают
Не сосульки - сталактиты.
У хозяйки всё опрятно,
Всё начистила, прибрала.
На снегу желтеют пятна:
Там собачка погуляла
Свидетельство о публикации №110012507594
Андрей Пущинский 18.02.2012 20:50 Заявить о нарушении
Лидия Орлова 18.02.2012 21:11 Заявить о нарушении