Образ

     Образ.
В песок я камни изотру.
Оттенок кремовый играет,
И светится, сияние к утру,
Твой образ вечность увивает.

Пейзажи, лунные рассветы,
Затмить не смогут никогда.
Сменю сто раз наивные сюжеты,
Любимый образ навсегда.


Рецензии