Я романтик в душе
За мечтой голубой на край света.
В край таёжный влюблюсь,
Не возьму и людского совета.
Выйдут все провожать,
Вслед посмотрят, рукой мне махая.
Буду ждать и скучать,
Знать судьба мне досталась такая.
Взят билет, в путь, сойду
На далёком глухом полустанке.
Жизнь – гармонь растяну,
Не умея играть на тальянке.
И в таёжном краю,
Я открою свой мир, людям душу.
Любовь встречу свою,
Клятву в верность любви, не нарушу.
Будем счастливо жить,
Город – сказку в болотах построим.
Любовь, радость дарить,
Собираться вновь в путь, за мечтою.
В городке небольшом,
Он на глобусе значится точкой,
Будем строить свой дом,
Жизнь любить, со мной лапочки – дочки.
Под окном посажу
Клён, черёмуху или рябину.
Расцветут, погляжу
На чудесную эту картину.
Мастерство и стихи,
Молодым я оставлю в подарок.
Помолюсь за грехи,
Жить начну, чистый лист будет ярок.
Я романтик в душе,
Снова в путь, еду спорить с судьбою.
На крутом вираже
Занесёт, что мне делать с собою?
Когалым. Июнь 2006 г
Свидетельство о публикации №110012507572
Людмила Агузарова -Левакова 26.01.2010 13:25 Заявить о нарушении
Маковей Серж 26.01.2010 15:27 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 27.01.2010 15:52 Заявить о нарушении