Ну, куда ж, куда ты денешься... Дежавю
Вечер встал за окошками тьмой,
Ты сейчас покорно разденешься,
Чтоб сказать мне:
«Единственный мой…».
А потом, повалявшись на татами, -
Так матрасик худющий зову, -
Снова скажешь губами помятыми:
"Я с другими, любимый, порву…».
Свидетельство о публикации №110012507565