Ты у меня еще попляшешь...

А я… станцую! Слышишь, как смогу…
И в дробном перестуке кастаньет
Тебе, паршивцу, оттопчу ногУ,
Чтоб знал, как угрожать мне на весь свет…

А я станцую! Может…пасадобль?
Чур, ты рогатое чудовище отныне.
Я, так и быть, тореадора роль
Исполню…Пей кофей! Остынет!

А я станцую… Разве мне впервой?
Еще и запою…Заткни-ка уши…
Сбежал гарун… Луна…и волчий вой…
На кой сдались мне эти груши…


Рецензии