Если б мишки были пчёлами...

Если б мишки были пчёлами,
То они бы никогда:
Не завидовали братьям, что у тех вкусней еда,
Не толкались в супермаркетах,
Не насиловали мозг,
Не хотели быть всех богаче, красивее и умнее,
Не занимались сексом без желания,
Не оправдывались,
Не воровали мобильные телефоны,
Не смеялись, когда не смешно,
Не испытывали скуку,
Не угрожали убить,
Не убивали себя,
Не врали.


Рецензии
хреново написано....

Олег Роев   26.01.2010 00:12     Заявить о нарушении