Я и он, и снова я... Шизофрения

Я сам с собой играю в прятки
К своим находкам не привык
А значит, что то не в порядке
И с головой, и с психикой.

Судьбы моей сплетая нити
Он тот, кого не знать нельзя
Конечно он заставил выйти
Меня из собственного я.

И вот я мучаюсь собою
Всем уговорам вопреки
Он или я передо мною
Я не подам себе руки.

Скажу ему: - Мы не знакомы -
Но кто то, всё - таки из нас
Из тишины прохладных комнат
Выходит в мир. И всякий раз...

В минуты редких просветлений
Когда я чувствую себя
Вдруг понимаю - Я не гений,
А он, он выдумал меня.

2010.г.


Рецензии