оплавленная улыбка..
Что есть правда, что есть ложь..
любовь ..это ложь..а кровь это спелая рожь..
Что есть свет, а что тьма,
я выпил горькую чашу до дна..
эмоции, хрупкая ненадёжная пыль,
ушли, замёрзли в мёртвую быль..
Чтож люди мне не жалко, вас..
Мир стоя над пропастью запомнит, нас..
мы уйдём, оставив мир для вас..
Вечность живого пламени давно заждалась нас..
Свидетельство о публикации №110012507463
Его вином гасите чашу опрокинув
Ведь черти выпив вместо вас вино
Забудут про огонь из ада сгинув
Сергей Неистофф 25.01.2010 21:23 Заявить о нарушении