Новая любовь

Я о любви вписал немало строк,
В свои житейские, походные пенаты,
Любимым был, и сам любил, как мог,
И думал, что любовь познал когда-то.

Но вот, приходит новая любовь,
На прошлую нисколько не похожа,
И хочется ей новых нежных  слов,
И новых чувств, её достойных тоже.

И всё, что было в жизни и прошло,
Покажется безрадостным и скучным,
А  новых чувств и радость и тепло,
Всегда тех прежних, ярче или лучше.

В былой поднаторевшие  любви,
Любовь другую, новую встречая,
Вдруг понимаем  грустно, что, увы,
Мы о любви совсем не много знаем


Рецензии