Зимний сад


Мороз позабыл про усталость,
И за ночь у звёзд на виду,
Налипшего снега  кристаллы
Сковали деревья в саду.

Рассвет подступил незаметно,
И вверив  себя  естеству,
Природа готова к рассвету,
И рада, как все, торжеству.

И он недалёк уже праздник
Лишь солнце, светя с высоты,
Лучами коснётся до граней
Застывшей во льдинки воды.

Ударят лучи дружно в грани,
Подсветят хрустальный наряд.
И вспыхнет  и  сказочным станет
По-зимнему  ряженый  сад.

2010 г.


Рецензии