Сука- любовь

Задыхается сердце из-за умирающего дыхания,
Разодраны не зажившие раны в кровь.
Прокляты мысли в твоё оправдание,
Пошла на *уй никому не нужная любовь!
Достали мысли о тебе и днём и ночью,
Прощай никчемный мир и изнывающая жизнь.
Кто мог бы превратить любовь в  обугленные клочья?
Пугают дни, которые бесповоротно ты прожил.
Потухли все огни, не чувствуется холода,
Нет сил на несколько решающих шагов.
Да будут прокляты огни безчувственного города!
Какая сука все-таки любовь….


Рецензии