Любовь на двоих

Переписка любви азбукой Морзе,
Письма, адрес которых никто не найдет.
Под подушкой лепестки,увядшей, розы.
Два сердечка в шкатулке. Здесь ложь не живет.
Закружется танец под хрустальными каплями,
И алые ленты взлетят высоко.
Коснутся губами и сольются крыльями.
И никогда,никогда не оставят один одного.
Присядут на месяц и любуются звездами.
Они выбрали звезду одну на двоих
И живут на ней, как на Марсе, без воздуха.
И дышат одними поцелуями.
Это любовь одна на двоих…


Рецензии