18

Ах, если б у нас были крылья –
Мечтаньям пришёл бы конец.
О том, чтоб лететь, лететь…
Коснуться небес очень нежно
И в бесконечность попасть,
Исчезнув от колких надежд,
Уйдя от ненужных преград.

Ах, если б коснуться любви окрылённой
И вспыхнуть от жарких сердец.
И испариться, сгореть на солнце. Тенью
Уйти неизвестно куда. Но не одной,
А с ним, навсегда…


Рецензии