Дорога жи

Бесконечная дорога жизни в никуда.
Иду по ней и знаю, что это вся моя судьба.
Я понимаю:она не повторится нигде и никогда.
У каждого своя судьба, свой мир иллюзий,
Который он не раскроет никому. Мы разные.
И не обязаны выслушивать оценки судей,
Их приреченья, уговоры, пустоту…
Мы в праве делать то, что мы захочем,
Мы в праве прожигать свою единственную жизнь.
Чтоб не жалеть о пройденном, сидя в коридоре,
А думать лишь о том , что ты б ещё пожил.
Нельзя бояться сделать то, о чём мечтаешь.
Нельзя не выпустить свои эмоции в бреду.
Ведь нужно жить, как все живут на воле.
И не смотреть на то, что хочеться другим.
Жить для себя – хотя это уж точно эгоизм.


Рецензии