12

Дождь…Дождь…
Капли падают с крыш и стекают в ручей.
Из него вытекает река людей.
В мире много обид и много потерь,
В мире много ненужных никому вещей…
Выбросив дурную вещь, когда-то
Она была нам дорога,
Мы можем выбросить и часть себя.
И не почувствует потери здесь никто.
Лишь мир внутри тебя станет пустым,
А воспоминания проглотит  чёрная дыра.

Ручей течёт в будущее и  не возвращается назад.
Время не повернуть вспять.


Рецензии