Ну, отзовись последней болью...

Ну, отзовись последней болью
Еще протянута рука,
Она измучилась, устала
Так напряженна, что дрожит слегка

Не мучай, дай воды напиться
Из родника хрустальных гор,
Что б к жизни хоть немного возвратиться
В душе почувствовать фавор

Прошу, пусть жертвенным движеньем,
Ты протяни, что стоит, не на век
Смелее, сделай одолженье,
Родной, хороший человек

Внемли мольбам и я сторицей
Счета по жизни оплачу
Тебя, как раненую птицу,
В своих руках согреть хочу


Рецензии