10

Чёрный цветок – цветок смерти и боли,
Обломки дорог, воскрешённых в поле,
Прах людей, умерших от воли
Высшего неба. Пришедшим без доли
Счастья и веры в себя и других, в центре боя
Ложится цветок – чёрный уголь. В море
Вливается красный ручей. Боль и сочувствие
Вносится в мир людей. Гуманности нет.
Есть жажда мести и бред  в голове
Нападающих бестий – людей!


Рецензии