Мне так просто тебя любить

Ты наверно не знаешь даже,
Как мне просто тебя любить,
Ты моя в этом мире кража,
Не могу без тебя я быть.

Мне с тобою легко смеяться,
Мне с тобою легко молчать,
Тяжело мне с тобою растаться,
Тяжело по тебе не скучать.

Так легко ждать с тобою встречи,
И хранить на губах твой вкус,
Обнимать твои сильные плечи,
Без тебя этот мир просто пуст.


Рецензии