8
Глазах чужих. Она уносит нас
В даль страшных мыслей и воспоминаний.
Она уносит в мир желаний,
В которых прячется корысть –
Причина многих расставаний
С друзьями и людьми важнее всех других.
Мы совершаем глупые поступки,
Рыдаем и виним себя, других.
А всё ведь пройдено… Но из-за них
Мы видим грусть в глазах своих, чужих
И не пытаемся помочь, дав шанс,
Забыв о всём плохом и полюбив
Друзей, людей важнее всех других.
Свидетельство о публикации №110012507287
Оля Ткачёва 06.06.2011 20:38 Заявить о нарушении