Люблю

Люблю этот мир за его красоту.
Люблю этот миг за его чистоту.
Люблю проходить, смотря в небеса.
Люблю говорить, уходя в никуда.
Люблю размышлять, замыкаясь в себе.
Люблю отдыхать, улыбаясь во сне.
Люблю я тонуть, ныряя в глаз плен.
Люблю я мечтать, удивляясь мечте.
Любите же жизнь, живите любя!
Жизнь станет лучше, верьте в себя!


Рецензии
Последние две строчки надо взять за девиз...

Оля Ткачёва   06.06.2011 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.