Неизвестность

Солнце светит, всё прекрасно,
Только сердце не на месте.
Слышен учащённый пульс.
В ушах звенит и голова болит
От дурных мыслей и обид,
От неизвестности всего.
Ведь мы не знаем ничего
О сверхъестественном и НЛО,
О тех, кто жив не в этом мире.
Пока об этом лишь догадки,
Но точно не разгадает их никто.
А всё это наводит лишь на то,
Что в жизни все разгадки лишь догадки.
От этого становиться нехорошо…


Рецензии