Зачем?

Жизнь. Зачем она нужна?
Зачем страдаем мы любя?
Зачем живём в поисках счастья?
Зачем бежим мы все к богатству?

Жизнь наша для других важнее.
Страдаем, от любви краснея,
Но ведь и это – наше счастье!
Богатство – ни к чему, напрасно…


Рецензии