Каламбур

Кроме истинного смысла.
Априори, может быть,
Лёгкий юмор в той же мысли
Автономно будет жить.
Между строк его увидеть,
Быстро смысл его понять,
Увидав – в достойном виде
Разжевать, и нам подать…


Рецензии