Держи меня, не отпускай

В тебе и ад, и рай,и горечь, и блаженство,
Но счастья слезы все омоют, что ни говори,
Ведь я почти не помню жажду стать подругой смерти,
Как не могла уснуть, метаясь по кровати с Утра, до зари.
Я повторяю, как молитву, твое имя,
Зову сквозь сон унять разлуку - грусть,
В тебе покой и страсть, ребячество и сила,
Ты лучший друг, любовник мне и муж.
Не будем торопить седое время,
Оно всему свое, я поняла,
Держи меня, не отпускай, пусть даже я в бреду об этом попросила,
Я лишь твоя - сейчас и навсегда.


Рецензии