Размышление
В широкой мантии из лести и обмана,
Вы не имеете продуманного плана?
Тогда давайте мыслить сообща.
Заглянем в уголки нашей души,
И устраним преграды и сомненья,
Ведь наша сущность заключается в любви -
В понимании людей, а если надо - и в доверии.
Это фантазии на тему Легендезации образа в студенчестве.
Свидетельство о публикации №110012507220
журнала "АВТОГРАФ"
Игорь Лагвиненко 13.05.2010 13:17 Заявить о нарушении
мой адрес на страничке.
Виктор Тихомиров-Тихвинский 04.08.2010 15:50 Заявить о нарушении