Сказка...

Как же хочется верить в
СКАЗКУ...
....................

Город снегом укрылся,
Словно сказочным стал.
Так и жду, что в карете
Я поеду на бал.

Долгожданное чудо
Вот он, мой карнавал.
Принц вовек не забудет
Как со мной танцевал...

Сад красивый и снежный
Нам уют создавал.
Сердцу мил шёпот нежный,
Полон хрупкий бокал...

Бьют куранты двенадцать,
Час расстаться настал.
Вниз бегу по ступенькам...
В вихре кружится зал.

Башмачок обронила...-
Чуть велик, а не мал,
Время нет, чтоб вернуться
Принц почти что догнал.

Ну а мне бы хотелось
Чтоб меня он искал,               
Чтоб красивый и смелый
Он за мной прискакал...

Подошёл, приобнял –
Ничего не сказал:
Гимном, сердца его
Прозвучал бы вокал.

Город снегом укрылся,
Словно сказочным стал.
Мне б и жизнь – словно сказку
Ту, что Шарль написал ...

        10.03.2010г.



Плэйкаст:


Рецензии