Бумажная

Вечно ты не можешь сказать,
Молчаливая.
Улыбаюсь. То ли себе, то ли ей.
А это не важно. Не правда ли?
Она как будто солнцем облитая
Или бумажная.
Но это опять же не важно
Врем.
А я говорю всегда только правду.
И ей сказал.
Но все же не важно...
Страшно,
Бывает так страшно
И весело.


Рецензии