Ты убивал меня

Мой милый друг, меня пойми:
Не будет в жизни для меня любви.
Есть преданность слепая до конца,
И снова стрелы брошены в сердца.
Лежать хочу у ваших ног
На перекрёстке всех своих дорог,
А вы не сможете понять,
Зачем всю душу отдавать.
Тогда, вцепившись в ваше горло
Я прокричу в последний раз:
"Убей меня! Убей! Сейчас!"
Вы молча резко оттолкнёте
Меня от тела своего,
Тем самым вы меня убьёте,
Мне не оставив ничего.
И вот теперь у вашей двери
Никто не будет песни петь.
Я в жизнь свою давно не верю.
Зато поверю в свою смерть...


Рецензии
Очень красиво написано.

Нэтали Смолл   25.01.2010 21:25     Заявить о нарушении
Стараемся! :) Точнее музы стараются, а я просто записываю:)

Стейси Кьют   25.01.2010 21:37   Заявить о нарушении