Два одиночества
Осознали - любви сильно хочется!
Так боялись, что счастье закончится,
Но мечтали.
Звёзды падали в ноги и таяли.
От горячей любви, от отчаянной.
И пусть встреча была их случайной,
Небеса их давно повенчали.
Свидетельство о публикации №110012507142
Небеса их давно повенчали.
Хорошо!
Алексей Бельмасов 25.01.2010 20:40 Заявить о нарушении