Рядом быть

Знаешь, а я ведь сильная.
Очень сильная.
Пойми.
Порой говорят девочка,
Но не смеют и подойти.
Не веришь?
Твое право.
В мои глаза тогда не смотри,
В них нет назад переправы,
Они хранят законы любви.
В них поля, океаны, горы,
Есть и молнии, шторм, буран,
А за всеми преградами рая,
Есть звезда и звучит орган.


Рецензии