Игра

Новый день и новую задачу
Перед нами снова ставит жизнь:
Что еще случиться может дальше?
Ничего, поехали, держись!

Раньше все фигуры расставляли,
А теперь один единый круг,
И по кругу медленно теряем
Названных родных, друзей, подруг...

Мы, внезапно ощущая случай,
Слепо к нему тянемся рукой
Верим, что когда-то станет лучше,
И тебе, и мне, и нам с тобой...

Эндшпиль близится, мы снова в центре круга,
Спотыкаемся, но жажда выживать,
Обрести себя, найти друг друга
К жизни возвращает нас опять.


Рецензии