Где мне счастье найти?
В постелях городских квартир?
В заснеженном лесу?
В клубном тумане?
Знаю, сердце меня снова обманет...
Побегу по автостраде,
Не зная, чего ради...
Без тёплых рук любимых замёрзну.
Так вся жизнь пройдёт, несерьёзно...
Свидетельство о публикации №110012507084