Любовь в холод
Ты обнимешь мои плечи.
За окном пусть остаётся
Мир тоскливый... Сердце бьётся,
И глубокое дыханье,
Омут глаз, любви признанья.
Надо всё остановить?
Но мороз окутал город!
Лучше греться и любить,
Чем терпеть Московский холод.
Свидетельство о публикации №110012507067