измена?

измена?
в жизни перемены
должны происходить-
закон природы,
так почему пугает нас измена?
она страшна в любое время года...
к чему тут приплетают полигамность,
коль верить той теории разврата,
любви то нет...
бывает только слабость...
и изменяют...
глядя виновато..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.