***

На каждом жизненном этапе
Свои запросы и мечты.
Но жизнь вносила коррективы,
Судьба свои дала плоды.
А что совпало,не совпало
Об этом строго не суди.
Прими как должное от Бога
И продолжай вперед идти.


Рецензии