Нас сталкивают лбами
Ты с лёгкостью мне даришь, что мне совсем не надо.
И на твои вопросы я не найду слова,
И за моё молчанье обида мне награда.
Всё от чего бежала вдруг встало предо мной
И снова с большей силой ударило по нервам.
Но, упираясь, буду я вновь играть с судьбой,
Любить тебя я буду. Пусть молча, но безмерно!
Свидетельство о публикации №110012507042
И снова с большей силой ударило по нервам.
............
Понравилось
Алексей Бельмасов 25.01.2010 20:42 Заявить о нарушении
Стейси Кьют 25.01.2010 21:37 Заявить о нарушении