Освобождение

Нет больше сил скрывать объём души,
Нет сил носить все эти маски...
Когда стоишь над пропастью во лжи,
То не к чему теперь отмазки......

Теперь здесь надо искренне спешить,
Оставить свой багаж другому...
Кому полезно это пережить...
Кто не упал с головой в омут!!!

Ты уже сыт, устал от скучных глаз,
Фальши гриммасс, резиновых улыбок...
Теперь понятна - непонятность фраз,
Только методом проб и ошибок!!!

И ты летишь, как бумажный змей,
Смотря вниз на серпантин дороги...
Когда-то думал, что так быстрей,
Но невзначай промочил ноги!!!

Если найдёшь настоящий рай,
Твоя грудь захлебнётся от  вздоха...
Бесконечность зовёт в даль!
Бесконечность - творение Бога!!!

Ночь - есть время открытия тайн,
Открывая нам тайные страхи,
Открывает нам нашу печаль,
Мы слабы, мы стоим во мраке...

Всё былое стерев в пыль,
Побежали! Нам Бог в помощь...
Никогда, ничего не просил...
Нам пора, на часах полночь......


Рецензии