А мне бы, мне - уехать в тропики... Деревенские ме

А мне бы, мне - уехать в тропики,
Где пальмы, море и кокос,
Где девушки не носят топики...

У нас же нынче - сенокос.

Не до изыска и изящества, -
Серпы, лопаты, конский пот,
То - быт совсем другого качества,
Где человеки, будто скот...


Рецензии