Великий человек!
В истории прошедших лет!
И сколько впереди событий
Свершит великий человек!
Mы гениальны от природы,
Но мало знаем о себе!
Ведь человек – творенье Бога!
И мы не зря здесь -на земле!
Нам каждому дано судьбою
Пройти свой путь любви, добра!
И вот тогда в истории порою
Запечатляются великие дела!
Свидетельство о публикации №110012507016
Благословений тебе и интересных тем для твоего творчества во славу Господа!
С теплом,
Наталья Вечерская 31.01.2010 13:41 Заявить о нарушении