Бог и Дьявол в вечном споре...
Душ губитель и творец.
Я сегодня поневоле,
Снова вышла под венец.
Я грешить уже устала,
Я бороться не могу.
Четверть я души отдала
Уже Богу своему.
Только видно понапрасну
Четверть я не сберегла.
Потому что громогласно
Я порою всем лгала.
Оттого не перевесит
Добродетель на весах.
Я за всё ещё отвечу
На высоких небесах.
И слезами не прольётся,
Чаша грешного вина.
Богу с дьяволом придётся
Побороться за меня.
Свидетельство о публикации №110012500701
Татиана Шестакова 03.02.2010 10:11 Заявить о нарушении