Через тернии я к звездам

Через тернии я к звездам
Ланью пуганною мчусь.
Можно поездом, но поздно.
Самолетом - сам боюсь.
Вольным ветром, тихим сапом
До тернового венца.
А потом уже по бабам.
Очень мне уж нравятся.


Рецензии