Когда-нибудь наступит день

Когда-нибудь наступит день,
Взойдет иное солнце,
И я создам такую хрень,
Что сердце встрепенется,
И возликует, возлетит.
Остановись, мгновенье!
И общий "Мать его етит"
Охватит населенье.
И будет сказочный звездец.
И даже ненадолго
Сам [Б.Н.Ельцин, В.В.Путин, Д.Медведев] во дворец
Возьмет меня на ёлку.


Рецензии